miércoles, 26 de agosto de 2009

Facha 5 Zinny 3 "Se nos desinfló el pecho"

Partidazo en cancha 3, donde pudo haber ganado cualquiera y la mínima ventaja se suelen aprovechar en este tipo de encuentro tan parejos. y si bien facha se desordenó mucho por la cantidad de cambios que tenia, Zinny necesitó alguno para seguir el ritmo del partido.
Empezabamos abajo 1-0 enseguida, pero gracias a Matias Guerra que metio un gol galactico fuerte al angulo cruzado empatariamos.
El 2-1 llegaria gracias a Pablo Iglesias que hizo una pared saliendo de abajo eludio al ultimo defensor y defeniria al costado del arquero.
Asi terminaria el primer tiempo.
El segundo de comienzo identico facha en la 1ra se puso 2-2, luego tras un error abajo coloco el 3-2 y se volvió a relajar..
Guerra esta vez tras una gran jugada en equipo definio sin arquero para el 3-3.
Al rededor de los 8 minutos del segundo tiempo, empezo l deblacle.. facha se puso 4-3 y luego 5-3. El equipo se desordenó y auqnue Zinny tuvo chances de ganar el partido, nos faltó aire.
La proxima monserrat.. al menos vamos a ser 6, si no sale nuevamente un viaje de ultima hora!! LPMQTPG!!!